=圖文存放處,n+c相關=
=sweet pool蓉司本命=
==專注蓉司三十年==
=最近刷刀劍,本命三日月=
=刀劍主刷長蜂,小狐三日=
=刀劍CP站小狐三日,長蜂,鶴一期,壓切宗,兼歌,石青=
==沒節操其他CP也吃==
====第五年娃娘====
=日常主戰微博,歡迎來互fo=
=weibo: Riddle_咸魚 =

【刀劍亂舞】小池定律 (肉文).2【長蜂】

別問我為甚麼寫這篇續篇,心血來潮想寫,明明害怕寫肉又走去寫自作孽

第一章的ps都劇透七七八八了,劇情不多說,

還是空少長x警察蜂,續上篇初遇(搞)後的劇情

這次關鍵字有:迷o奸,紅酒play

不算雷點吧?一篇肉就別理邏輯性了(暗指迷o藥)

有一點點點點點點點亂浦亂

這個哥是bad bad哥

傻逼忘了給上一篇連接:上一篇連接


好了起機咯~


ps 挺多人說打不開ao3,我百度了一下把網址改成https試試,再不行就大概是網問題了…基友說4g打不開但用wifi行,也有人跟我說wifi打得開4g不行…也有人說翻牆後可以…有空的話都試試【喂,誰試到解決方法來repo一下xxx


===================

長曾禰沒想到會再碰上蜂須賀,而且還是如此有緣地在飛機上。本來今天他不是負責這航班,有同事生病臨時找他替班,才剛巧會出現在普通艙而不是平日的商務艙。

 

長曾禰知道大少爺坐飛機都只會挑商務座位,今天會在普通艙碰上大概是知道長曾禰只負責商務艙才紆尊降貴到普通艙。

 

起初長曾禰並沒有看到他的,畢竟乘客這麼多不可能逐個留意臉容,加上蜂須賀應該是早就發現他,在起飛前查看乘客有沒有扣上安全帶時故意擋了半張臉。直到長曾禰派送飛機餐詢問要吃雞肉飯還是魚柳意大利粉,聽到他清冷的聲線拿著飯盒的手不禁一顫。

 

蜂須賀內心在暗罵,明明都為了躲開人很不樂意地訂了普通座位,結果還是碰上了。蜂須賀懷疑是不是對方又動用關係找到他的乘機資料跟過來的,畢竟當初他也是這樣把自己攔住。不過看到長曾禰露出了驚訝的神情,似乎是真的不知情,剛剛好遇上而已。


i believe i can fly~~~~~~的連接

评论(21)
热度(231)
© Riddle | Powered by LOFTER